Anja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub an der Playa

Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub an der Playa. Das Hotel liegt Höhe balinario 12. Es verfügt über einen Fitnessraum und Hallenbad

• Sehr schöne saubere Zimmer. Mit Blick auf das Meer

• Alles Speisen sehr frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ob Rezeption oder Speisesaal. Noch mal ein herzliches Dankeschön, ihr seid Spitze. Schön alleine wegen dem Personal werde ich wieder kommen.

• Flughafen ca. 10 min entfernt. Nach Palma ca. 20 min mit dem Bus. Haltestelle beim Hotel. Radverleih beim Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gibt ein Hallenbad, Fitnessraum und Radverleih, welches aber von uns nicht genutzt wurde

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir gratulieren allen Mitarbeitern für ihre gute Arbeit, unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen HSM Kunden Service