Karin (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes empfehlenswerte Hotel an der Playa

Gut

Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen, sei es die zentrale Lage an der Playa de Palma, unweit vom Aquarium entfernt. Ich meine, dass alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub vorhanden sind. Das Zimmer war immer gut temperiert, da sowohl Klimaanlage als auch Heizung vorhanden sind.

• Gut
  • Das Zimmer war bei mir ein Doppel- als Einzelzimmer gebucht. Platz war genug vorhanden. Im Bad gibt es eine Dusche, die auch für ältere Menschen gut geeignet ist. Es gibt genügend Stellfläche für die eigenen Utensilien. Der Balkon war auch geräumig. Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank für eigene Getränke. Auch ein Safe war im Schrank vorhanden. Der Fernseher hatte auch einige deutsche Programme. Ich konnte vom Balkon auf den Pool und das Meer sehen.

• Gut
  • Wie bei vielen Hotels dieser Kategorie kann ich auch hier behaupten , dass sowohl beim Frühstücks- wie auch beim Abendbuffet für jeden Geschmack was vorhanden war. Das Essen am Tisch war gemütlich. Die Atmosphäre kann ich als angenehm bezeichnen. Einzig beim Buffet war alles in einer einzigen langen Reihe aufgebaut, so dass es auch mal zum "Stau" kam.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal waren die Kellner immer sehr flink.

• Wie schon erwähnt die Toplage. Man kann von der Playa de Palma mit dem Linienbus, Linie 15, 25 und 35 , nach Palma hereinfahren. Allemal sehenswert ist das nahe gelegene Aquarium. Wir hatten durch unsere Reisegesellschaft so einige Ausflüge mit gebucht. An der Strandpromenade kann man entspannt entlangwandern. An der Promenade gibt es auch einige Geschäfte und Restaurants. Ich würde auf Mallora immer wieder die Playa de Palma buchen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat auch einen kleinen Pool im Keller, den ich während dieser Zeit auch 4 x genutzt habe. Man kann bequem in den Pool hineinkommen, da ein Geländer vorhanden ist. Für draußen im Pool zu baden war es im März noch zu kühl. Ansonsten hatten wir viel Glück mit dem Wetter. Es war einfach nur schön und draußen grünte und blühte es..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service