Tolle Lage, 10 Minuten vom Flughafen, direkt am Meer. Der Supermarkt befindet sich gegenüber, Bushaltestelle vor der Tür. Sauberes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Wir waren am 17.02.2020 da, alles sehr ruhig und trotzdem viele Cafés und Restaurants geöffnet. Wir kommen wieder
Das Zimmer war nicht besonders groß aber völlig ausreichend. Im Bad etwas wenig Ablagemöglichkeiten
Das Essen war spitze. Hochwertig und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und lecker. Nur die Tische sind zu eng gestellt.
Sehr freundlich alle
10 Minuten vom Flughafen, mit dem Bus der vor der Tür abfährt schnell in Palma
Der Fitnessraum war mit neuen Geräten ausgestattet und es gab eine Vielzahl von hochwertigen Leihfahrrädern. Der Poolbereich war viel zu klein zum Schwimmen und es roch unangenehm stark nach Chlor
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service