Schönes Hotel mit großen Zimmern in Top Lage. Das Taxi braucht nur 5-8 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Fluglärm ist zwar etwas zu hören, ist aber deutlich leiser als die Brandung des Meeres direkt vor dem Hotel.
Wir hatten eine Superior Juniorsuite gebucht. Sehr groß, modern, hell und mit direktem Meerblick. Sonne von morgens bis abends. Der Hafen von Palma ist direkt in Sichtweite. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, sowie eine große Schlafcouch fürs Kind. Der Fernseher hatte eine anständige Größe. Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee und Tee waren ebenfalls vorhanden.
Der Aufpreis für HP war minimal, so dass neben Frstck. auch das Abendessen im Hotel eingenommen haben. Es gab nichts zu meckern, auch wenn sich einige Speisen wiederholt haben. Die Auswahl war groß und es gab immer eine Live-Cooking Station. Morgens Omelette und abends Fisch und Fleisch frisch gebraten. Wir konnten immer draussen sitzen und es gab auch keinen überflüssigen Dress Code. Kurze Hosen für Männer waren völlig okay. Der Service war freundlich und teilweise auch sehr unterhaltsam. Der Service auf der sehr gechillten Poolterrasse war ebenfalls nett und zügig unterwegs. Hervorzuheben sind die generell sehr friedlichen Preise für Getränke und auch die tagsüber verfügbaren Snacks. Der Meerblick ist auch hier mega.
Im Vorfeld hatten wir um ein Zimmer in einem höheren Stockwerk gebeten, das hat problemlos funktioniert. Da wir direkt über HSM gebucht haben, gab es einen Cocktailgutschein und einen Tag ein balinesisches Bett am Pool. Die leihweise verfügbaren Poolhandtücher waren neu und sehr flauschig;-))
Das Hotel liegt zwischen den B12 und 13 direkt in erster Strandreihe. Es ist weit genug entfernt vom Epizentrum des exzessiven Sauftourismus. Das Aquarium ist in ca. 500m fußläufig gut erreichbar. Die Bushaltestelle vorm Hotel ermöglicht eine schnelle Fahrt nach Palma. Ein großer Parkplatz und ein Eroski Supermarkt befinden sich auf der anderen Strassenseite. Zahlreiche Gastronomien sind an der Uferpromenade in direkter Nähe zu finden. Auf der schönen Promenade kann man in kurzer Zeit entweder ins Unterhaltungszentrum nach Arenal oder ins sich wieder deutlich besser entwickelnde Can Pastilla laufen.
Wir wollten nur Sonne, Strand und Meer. Das haben wir bekommen. Sauna und Indoor Pool haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |