Wir Reisen seit 2010 ins Golden Playa und sind nie entseucht worden das Hotel hat zu 70 - 80 % nur Stammgäste und ist ein sehr ruhiges Hotel das eine perfekte Lage hat von der mann sehr viele Sachen machen kann Bushaltestelle Direkt hinter dem Hotel . Perfekt ausgebauter Weg mit Fahrradweg bis nach Palma ca.15 km wo traumhafte kleine Orte zu erkunden sind .Auto wer möchte direkt im Hotel Buchbar und günstig,aber mit Bus alles erreichbar . Das Essen sowie das Frühstück ist ein Gedicht es ist von allem genug da Vor allen morgens frisch aufgebackenes Brot in allen Variationen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz und Birgit |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service