Ein Juwel direkt am Strand. Meerblick, Essen, Atmosphäre super! Für eine Woche abschalten aber auch ein wenig Trubel in Palma perfekt und dann bei wirklich netten Menschen zu Gast.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung oberste Etage mit Meerblick- unbezahlbar. Top obenauf: Frisch modernisiertes Bad! Nichts von Nachbarn mitbekommen- sehr gut.
Das Essen ist über die Jahre immer (noch!) besser geworden. Vielfältige Auswahl (auch für Leute unterschiedlicher Stilrichtungen& Unannehmlichkeiten) und es schmeckt auch alles ;-) . Dann noch immer frisch vor den Augen Zubereitetes- toll. Herauszuheben das Kellner-&Kochpersonal die leise, professionell und herzlich ihr anstrengendes Werk tun.
Alle sehr bemüht& immer freundlich gegenüber den Gästen! Danke!
10min mit dem Taxi vom Flughafen (dennoch kein Lärm) dort in 1. Reihe Platja de Palma. Ebenso lang zur Kathedrale in Palma. Umgebung an Strandpromenade angenehm ruhig und sauber; kleinere Shops; sehr "verdeutscht" (kann jeder für sich entscheiden ob pos. oder neg. ;-) )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Golden Playa. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa