Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jung und alt !

Golden Playa liegt zwischen B 12 und 13, ist ein top Hotel und sehr empfehlenswert. Abends eher ruhiger aber dafür ist auch am Tag der Strand nicht überfüllt. Großer Pluspunkt ist der schnelle Hotel und Flughafentransfer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock. Uns wurde ein Babybett gleich ins Zimmer mit reingestellt und wir mussten nicht mal fragen. Super ! Das Bad war gut ausgestattet, es hat nichts gefehlt.

• Das Essen ist wirklich super, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch die Kellner/in waren sehr freundlich.

• Uns wurde immer nett und freundlich geholfen.

• Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel war super. Leider liegt das Hotel etwas weit weg vom "Schuss", man muss etwas laufen wenn man auch die anderen Restaurants ausprobieren will.

Von uns wurde Fitness und Wellness im Hotel nicht genutzt, aber der Pool war super.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Danke, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service