Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist zwar schon älterer Bauart aber gut in Schuß und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Hotelgäste waren sehr gemischt: hauptsächlich Deutsche aber auch aus NL, ES, SE.

• Spitze: Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett. Alles war sauber - die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Möbel waren in Ordnung. Sehr gut: Die Klimaanlage kann man auch laufen lassen, wenn man nicht im Zimmer ist. Safe ist vorhanden - leider nur mit einer Plastikkarte, die man dann mit sich rumschleppen muss. Leider gibt es keinen Kühlschrank oder eine Minibar.

• Ein Restaurant im Büffet-Stil. Feste Tische werden zugewiesen. Das Büffet ist das Beste, was wir bisher erlebt haben. Es gibt viel Meeresfrüchte aber alles andere. Es wird mehr einheimisch gekocht als in anderen Hotels, die wir kennen. Die Getränkepreise sind ähnlich, wie in Deutschland und damit etwas über dem Niveau an der Playa de Palma.

• Hier gibt es keinerlei Beschwerden. Alles wurde zur Zufriedenheit erledigt. Lediglich der Pfandbetrag für das Ausleihen von Handtüchern in Höhe von 20€/Handtuch ist etwas übertrieben. Das Hotel hat es offensichtlich auch im Griff, die fürchterliche Reservierungssucht von Liegen am Pool zu unterbinden. Lediglich an einem Tag haben wir um 9: 30 Uhr morgen resiervierte Liegen vorgefunden.

• Zum breiten Sandstrand geht es nur über die verkehrsberuhigte Straße. Durch die kurze Entfernung zum Flughafen sehr kurze Transferzeit. Das Palma-Aquarium ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt zwischen Balenario 12 und 13. Geschäfte, Kneipen und Diskotheken sind schnell erreichbar. Ein Supermarkt liegt gleich hinter dem Hotel. Der (immer überfüllte) Bus nach Palma hält in der Straße direkt hinter dem Hotel.

Das Hotel ist kein Sporthotel und bietet nur wenig Unterhaltung an. Das ist aber in Anbetracht der günstigen Lage zu den Kneipen und Discos auch nicht nötig. Sport: Billiard (2€/Spiel), Sauna, einige Fittnesgeräte.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Michael