Anna Lena (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, waren zum zweiten Mal da

Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kamen sehr erholt wieder!!! Das Hotel ist angemessen groß und man hat von allen Zimmern einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer! Alle Angestellten bemühen sich, dass der Gast einen traumhaften Urlaub verlebt. Tipp: Unbedingt eine Radtour nach Palma machen. Die Strecke ist herrlich und führt immer am Meer entlang. Räder ausleihen ist nicht teuer und es gibt genug Anbieter. Wir haben die Frühbucherpreise genutzt und würden das immer wieder machen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen...

• Die Zimmer sind sauber und haben eine sehr gute Größe für 2 Personen. Wir hatten dieses Jahr ein Dreibettzimmer gebucht. Im letzten Jahr hatten wir das auch und waren sehr zufrieden. Da hatten wir ein Familienzimmer, was sehr groß war. Dieses Jahr war es jedoch ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Für drei Personen wurde es dann etwas eng... Aber man ist ja eh tagsüber unterwegs... Das Zimmer ist landestypisch eingerichtet, aber alles sauber. Es gibt einen Wandschrank, wo man genügend Kleider einsortieren kann. Die Matratzen des Zimmers waren sehr gut und auf keinen Fall durchgelegen. Auch der Zimmerservie war sehr gut. Jeden Tag machte die Dame die Zimmer sauber, auch das Bad war immer gereinigt. Auch die Klimaanlage lässt sich regeln und funktionierte einwandfrei. Wir können an dem Zimmer nichts beanstanden und waren sehr zufrieden!!!

• Hier findet jeder was zu essen: Jeden Abend gibt es tolle Buffets. Vor allem die Steaks sind sehr zu empfehlen. Auch der Salat ist frisch und zahlreich. Am Morgen gibt es ebenfalls eine Diätecke mit diversen Frühstücksutensilien. 3 mal die Woche gab es außerdem Sekt zum Frühstück. Wenn man abends essen geht, sobald das Restaurant öffnet, so ist immer sehr viel los. Unser Tipp: Lieber etwas später gehen, das Essen ist immer noch reichhaltig vorhanden und wir auch noch nachgefüllt. Getränkepreise sind wirklich okay: z. B.: 0, 5 l Wasser mit Kohlensäure 1, 70 Euro.

• Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit der Gast zufrieden ist. Wir waren schon um 8 Uhr morgens im Hotel und die Zimmer noch nicht frei. Um halb 10 konnten wir jedoch einziehen ;-) Wir haben der Putzfrau etwas Trinkgeld hingelegt, so klappte es auch mit dem Nachfüllen der Kosmetika. Das Zimmer wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit aufgeräumt und geputzt. Wir waren sehr zufrieden!!!

• Zur Lage kann man einfach nur sagen: TOP. Perfekt um abends auch mal auszugehen, in wenigen Gehminuten erreicht man z. B. den Megapark. Gegenüber des Hotels findet sich aber auch eine Haltestelle für die Bimmelbahn, die einen auch dorthin fährt. Hervorzuheben ist die tolle Lage zum Strand. Da muss man lediglich die Uferstrasse überqueren. Und am Strand fand man auch immer genügend Platz um sich dort auszubreiten. Der Sandstrand ist wirklich traumhaft und auch sauber.

• Gut

Es gibt keine Animation. Aber das Hotel hat auch für die kühleren Monate ein Hallenbad im Keller, was wirklich schön aussieht. Auch der Pool ist nett angelegt und man findet auch am Mittag noch eine Liege. Wir haben jedoch lieber den Strand besucht, da dieser wirklich genial ist. Im Keller des Hotels befinden sich außerdem sanitäre Anlagen, zu denen man vom Poolbereich gelangen kann. Jeden Abend werden die Liegen wieder neu sortiert. Die Luftmatratzen dürfen nicht mit ins Hotel genommen werden, dafür gibt es ein kleines Häuschen, was wir aber als sehr praktisch empfunden haben. Der Kellner der Poolbar bedient einen auch gerne an den Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Anna Lena