Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Störend empfanden wir die Tischeinteilung beim Essen, nur vier-und sechser Tische. Vom Essen waren wir von anderen vier Sterne Hotels besseres gewöhnt. Da wir schon viele Jahre nach Mallorca fliegen,ist es empfelenswert mal einen Leihwagen zu mieten und sich die Sehenswürdigkeiten wie Valldemossa, Formentor anzusehen. Auch eine Fahrt in die Berge ist ein Erlebniss. Schön ist auch die Bahnfahrt mit dem Sollerbähnchen von Palma bis Soller. Hier mein Restauranttipp: " Die 12 Apostel und das super Restaurant " adadito" . Diese liegen in der Nähe des Ballermann 8
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben Fernseher und Föhn uns sind sehr sauber. Die Doppelzimmer haben alle Meerblick und sind sehr ruhig.Einzelzimmer sind sehr gross, aber liegen leider zur Landseite, sodass es dort durch den Strassenlärm sehr laut ist. Für 20 EURO Kaution kann man Pooltücher und Bademäntel ausleihen. Diese kann man an der Rezeption je nach Bedarf gegen saubere austauschen. Eine schöne Sache, da braucht man keine Badetücher von zu Hause mitnehmen.
Wie gesagt, beim Essen muss man einige Abstriche machen. Das Salatbüffet ist super, aber von den warmen Speisen sind wir besseres gewohnt. Da das Hotel eine super Lage hat werden wir es auch wieder buchen.
Das Personal ist zuvorkommend und der Zimmerservice sehr gut. Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam. Super ist auch, dass man die Getränke beim Essen nicht sofort bezahlen braucht, sondern man diese bei der Heimreise an der Rezeption abrechnet. Der Tischkellner sowie der Zimmerservice freuen sich aber über ein angemessenes Trinkgeld, denn sie haben es verdient!!!!
Die Lage des Goldes Playa ist super! Vom Hotel kann man mit Badekleidung und Hantuch zum schwimmen ins Meer. Das Hotel liegt sehr ruhig und auch das Umfeld ist mit kleinen Geschäften und Restaurants eine Oase der Erholung. Zum Ballermann 6 und zur Bierstrasse geht man etwa zehn Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten.
Der Pool ist gepflegt und da man direkt am Strand ist, gibt es auch genug Liegen mit Auflagen. Sie sind sauber und gepflegt. Animation gibt es in dem Hotel nicht. Hier ein Tipp: Zum Telefonieren geht man am besten an die Strandpromenade. Dort gibt es oberhalb des Restaurant " Berliner" (über die Treppen) ein Internetcafe, die bieten sehr gündtig Telefon und Internet an! Es sind ca.3 Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Christa u. E. |