Die größe des Hotels war sehr angenehm (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Sauberkeit war vorbildlich! Insbesondere die WC`s (im öffentlichen Bereich) waren äußerst sauber und man hat sie ohne Ekelanfälle benutzen können (mehrmalige tgl. Reinigung). Wir hatten Halbpension! Das Essen war umfangreich von der Menge, aber nicht im tgl. Wechsel! Obwohl wir "nur" 9 Tage dort waren konnten wir nach einiger Zeit vorraussagen, was uns dort erwarten wird! Der Service war jedoch vorbildlich, schnell & freundlich (ja fast schon freundschaftlich/familiär im Umgang mit den Gästen, das fanden wir sehr angenehm!!!!)! Das Hotel war überwiegend von deutschen, älteren Gästen besucht. Wir waren doch eine Rarität (26/37). Das allerdings ist ja Geschmackssache und für uns eher angenehm! Wir würden wieder dort hin fliegen, aber dann nur mit Frühstück (ohne Halbpension): Das Wetter war gut. Man konnte noch prima Ausflüge machen ohne das es zu warm war, aber wir waren auch ein paar mal baden (sowohl im Meer, wie auch im Pool). Temp. von 21-26°C war alles dabei!!!!
Sauber & ordentlich! Eher klein, aber ausreichend! Der Fön war nur nicht so toll. Viel zu heiß, keine Wahlmöglichkeiten!!!
Das Buffet war sehr lang und auf den ersten Blick wusste man nicht wo man anfangen soll, aber nach ein paar Tagen hatte man den Anschein, das es doch immer das gleiche ist!!! Ein Nachteil war der Speisesaal, da er recht eng angelegt war. Der Gang den man am Buffet entlang ging war auch gleichzeitig der Ein- & Ausgang zu dem Saal, bzw. zu den Tischen! Ich empfand es gedrängelt und wenn man Pech hatte und nah am Buffet saßs wurde man auch wärend des Essens von hinten angeschupst (aus Platzmangel)! Das war nicht sehr erholsam! Mein Mann empfand die Speisen nicht heiß genug, ich hingegen fand es o.k.!
Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Umgang ist freundlich und angenehm.
Der Starnd war direkt hinter dem Hotel, man muss nur über die Promenade! Der Flughafen ist mit dem Bus höchstens 10 Min. entfehrnt! Man sieht auch tgl. mehre Flugzeuge abheben. Die Entfehrnung ist jedoch weit genug um es nicht als störend zu empfinden! Die Promenade ist mehrere km lang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unzählige. Gegenüber vom Haupteingang des Hotels befindet sich ein Supermarkt. An der Promenade sind die üblichen Shops! Wir empfanden unsere, eher ruhige, Lage als perfekt. In die eine Richtung konnte man zum feiern, in die andere, wenn man es doch eher ruhiger möchte!!!! Ausflugsmöglichkeiten werden in Paketen angeboten (das Hotel informiert einen). Man kann aber auch mit dem, im Hotel geliehen Fahrrad (sehr ordentlich) auch perfekte Radtouren machen oder einfach unendliche Spaziergänge! Wir sind z.B. einfach die Promenade entlang und waren plötzlich (nach ca. 12km) in Palma. Das kam uns gar nicht so lang vor, da wir komplett am Mehr entlang spazieren konnten!!!! ;-)
Gab es nicht. Auch keine Musik, da die Boxen defekt waren und man es auch nicht für nötig hielt sie zu reparieren!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marcus & Heidi |
Lieber Marcus & Heidi, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service