- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind gut ausgestattet, unseres hatten eine wunderbare Aussicht (3. Etage ) auf das Meer und Richtung Palma. Im Bad sahen die Fugen im Bereich der Dusche nicht ganz so schön aus, sie sollten doch mal erneuert werden. Sonst gibt es an den Zimmern nichts zu bemängeln, die Klimaanlage funktionierte gut und der Kühlschrank hatte eine ausreichende Größe. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Der Pool war auch O.K., doch wie überall das leidige Thema mit den Liegestuhlbesetzern. Frühstück war sehr gut, das Abendbüffet war gut, vor allem Vor-und Nachspeisenbüffet.Den Hauptgang fanden wir ein bisschen langweilig, es gab z.B. nicht einmal Paella und man musste immer nachsalzen. Das Personal war sehr freundlich und es gab keine Sprachprobleme, egal ob deutsch , englisch ,französisch etc.. Am besten gefiel uns der nahe Strand, nur über die Straße und wir hatten dort viel Platz (im Juni).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und vor allem dessen Lage gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service