- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca, als Paar mit einem vier Monate alten Baby, und es hat uns gut gefallen. Perfekte Lage direkt am Strand. Direkter Meerblick! Man kann sogar beim Meeresrauschen Schlafen, da es dort Anfang Oktober keine Stechmücken gab. Wunderschöner langer Sandstrand und türkisfarbenes Meer, flach abfallend. Sonnenschirme muss man nicht kaufen, die Hotelgäste hinterlassen alles am Pool, fast neu :-) Lange Strandpromenade, endlos langer Strand, klasse! Der Strand war auch nie überfüllt, weil in diesem Abschnitt keine hohen Hotelbunker stehen. Essen war lecker und vielfältig. Kein Sternekoch am Werk, aber viel Obst, Gemüse, frischer Fisch, Fleisch, Geflügel - wurde mir als Vitaminbewussten stillenden Mama sehr gerecht. Das Gemecker "es schmeckt nicht" ist typisch deutsch und hören wir immer und in jedem Urlaub, wo Landsleute sind. Man findet immer was, das einem schmeckt. ja, man sitzt eng. So lernt man auch mal andere kennen. Auch waren die Mitarbeiter zu uns alle nett. Wie man in den Wald reinruft... 15 minuten Taxifahrt vom Flughafen. Mit Baby genial. Thema Fluglärm: wir dachten erst, alle, die die Flieger nicht hörten, sind taub: die ersten drei Tage laute startende Flieger ab sechs Uhr früh. Aber dann wurde die Startrichtung geändert, plus durch den Vollmond wurde das Meeresrauschen lauter und schon hörte man kaum was von den Fliegern! Die Nächte selbst waren ruhig, auch abends war es ruhig, kaum Musik. Viel nerviger fanden wir den Lärm der Putzfrauen - ab acht halb neun werden die Zimmer gemacht - das Stühle und Metallbettrücken über Fliesen halten keine Ohrstöpsel ab. So verschläft man zwar nicht das Frühstück, aber nix für Langschläfer, von Zimmernachbarn haben wir nichts gehört. Die Matratzen waren zwar nicht zu hart aber für meinen Geschmack zu unbequem, ich spürte die Federn durch, doch eine kurze Nachfrage an der stets netten Rezeption verschaffte uns bequeme Matratzenauflagen. damit war alles gut, warum sind sie nicht von Anfang an drauf?? Zimmer waren sauber, das Bad auch, es ist halt nicht neu. Eher drei Sterne als vier. Toll fanden wir die Sauna - für ein-zwei Gänge Abends sehr schön! Die Sauna stinkt auch nicht, wie manche schreiben...Alles sauber. Direkt gegenüber dem Hoteleingang ist ein großer Supermarkt. Der Bus fährt in 10minuten nach Palma, sehr schöne Altstadt! Bei Regen sind wir ins 5Min entfernte Aquarium gegangen, gigantisch! Wer also direkt am wunderschönen Strand wohnen will, unweit vom Flughafen und von Palma, keine Animation braucht und kein Langschläfer ist, dem empfehlen wir das Hotel weiter. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Luisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen hat und dass Sie das Essen in unserem Restaurant genossen haben. Unsere Mitarbeiter wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service