Das Hotel ist in einem guten Zustand! Sehr sauber! Das Preisleistungsverhältnis ist gut wir haben für 1Woche Halbpension zu zweit ca. 1000 euro bezahlt und das ist für ein 4Sterne Hotel angemessen! Wir sind sehr zufrieden und ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen...und ich weiss wo von ich rede!
Es ist alles da was man braucht! Klimaanlage,Tv, Balkon,Safe, Telefon.Von der Hellhörigkeit würde ich sagen ist es Ok, man hat zwar keine Totenstille aber man kann gut schlafen!
Das Hotel verfügt über eine Bar und einem Speisesaal. Die Qalität von Essen und Trinken ist super! Grosse Auswahl morgens am Buffet und Abends. Ich will nochmals klar stellen weil sich einige über das Essen da beschweren! Die Auswahl ist morgens und Abends gross, also wer dort nichts findet ist selber schuld! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt!!!
Es gibt nix zu beanstanden. Es ist jeder freundlich und hilfsbereit ob Kellner oder die Leute an der Rezeption. Es wird sehr gut deutsch gesprochen! Die Zimmer werden jeden Tag frisch geputzt und sauber gemacht!
Die Lage des Hotels ist super! Direkte Strandlage und alles andere wie Ausgehmöglichkeiten ca. 15 gehminuten entfernt!
Es gibt einen Pool unten im Keller ein Hallenbad mit Sauna! Es gibt einen Fernseh Raum, einen Internetzugang, Billardtisch usw...Liegestühle am Pool sind vorhanden aber warum Pool wenn man den riesigen Strand direkt vor der Tür hat!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Jens |