Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen

Hotel in bester Lage mit exzellentem Service Es fehlt ein wenig an Ambiente in der Einrichtung, echte Pflanzen und Dekoration

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, größter Teil alle zumindest mit seitlichem Meerblick Unser Zimmer wies einige Schäden, wie ein Stück defekte Leiste am Tisch wie auch im Bad auf.

• Gut
  • Hauptgericht könnte wärmer sein Ansonsten tolle Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist ausnahmslos spitze. Das komplette Personal ist egal, ob im Restaurant oder an der Rezeption immer sehr freundlich, engagiert und hilfreich.

• Unmittelbare Lage an der Strandpromenade weit genug weg von jedwedem Partygeschehen. Ausreichende Parkplätze am Haus. 10 Min Weg mit Auto vom Flughafen Supermarkt und Cafés in direkter Nachbarschaft

Spa hat uns nicht angesprochen- zu dunkel, zu lieblos und zu klein

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service