Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub-wir kommen sicher wieder

Gut

Tolles Hotel, direkt am Strand, unweit vom Ballermann 6 und vom Flughafen und trotzdem total ruhig gelegen, lecker Essen, super Zimmer und sehr freundliches Personal!

• Ausreichend groß, großzügiges Bad, Balkon mit tollem Blick über das Meer.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Sehr lecker. Fisch, Fleisch, Salat und und und… morgens u.a. Eier in verschiedensten Varianten.

• Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und bei der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Max. 15 Minuten Transfer vom Flughafen, eine halbe Stunde zu Fuß vom Ballermann 6 entfernt. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Ruhiges Hotel, keine Animation. 2x die Woche Livemusik. Uns hat es aber an nichts gefehlt. Wer Unterhaltung sucht, braucht nur ein paar Meter an der Strandpromenade entlang laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service