Tolle Lage, einerseits kann man hervorragendea und ruhiges Ferien-feeling erleben andererseits aber auch in wenigen Minuten mitten in der Partymeile sein, gutes Essen, super nettes und hilfsbereitea Personal, welches immer auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Zimmer zweckmäßig, aber dennoch geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer mit tollem Mehrblick
10 min mit dem Taxi vom Flughafen, gut ausgenautes Busnetz in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service