Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top und Flop

Das Hotel kennen wir von mehreren vergangenen Urlauben sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer und die Toiletten. Am Pool ist immer eine Liege zu bekommen, die Gäste reservieren nicht schon mitten in der Nacht....Poolbewirtung! Aber auch hier gab es ein paar Gäste die sich an die Bar setzten und ihre Dosenbier und mitgebrachten Stullen verzehrten. Der Alterdurchschnitt war für mich 43 passend, für meine Tochter 12 Jahre alt eher weniger passend. Keine/kaum Kinder. Viele Deutsche, im Gegensatz zu den 2 Jahren die wir vorher reisten, keine russischen oder rumänischen Touristen mehr. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen, es gab für jeden Geschmack, auch für Diabetiker geeignetes Essen. Kaffee wurde von Antonia sofort zum Tisch gebracht als sie uns schon zur Tür herein kommen sah. Antonia übrigens eine langjährige und wirklich aufmerksame Mitarbeiterin des Speisesaals, die wir in den ganzen Jahren wirklich sehr lieb gewonnen haben. Die Sauberkeit im Hotel 1A. da gibt es nichts zu meckern. Matrazen total klasse, überhaupt nicht durchgelegen, für mich eine Erholung im Gegensatz zu zuhause. Bus nutzen. 80 cent nach Arenal. Fährt bis ca 2.00 Uhr und Taxi ist auch nicht teuer.

• Perfekt. Sauberkeit einfach toll, selbst der Balkon wurde täglich geputzt und Handtuchwechsel ebenfalls jeden Tag.

• schon oben beschrieben, klimatisierter Speisesaal und liebenswertes Personal. Einzig der Jefe de la sala fehlte. Senior Gabriel, der allerdings nun im wohlverdienten Ruhestand ist.

• Personal im Hotel absolut freundlich, jederzeit für alle Wünsche offen und Probleme werden sofort behoben. Die Zimmermädchen sind gründlich und freundlich. Sollte ein Arzt benötigt werden, wird eher umgehend von der Rezeption ins Hotel geordert. Alle Mitarbeiter sprechen mehr oder weniger gut Deutsch, was aber, auch wenn jemand nicht so gut Deutsch spricht, meiner meinung nach keinen Abruch tut denn die Touristen sollten meiner meinung nach auch ein wenig die landessprache beherrschen.

• Gut
  • Total ruhig, ca 20 Minuten zu Fuss nach Arenal, Bierstrasse, Megapark etc... nach Can Pastilla etwas näher. Der Strand super sauber, wurde jede Nacht gereinigt. Direkt über ie Strasse war immer viel Platz und das meer war hier sehr sauber. Nachmittags kam je nach Strömung schon mal der eine oder andere Unrat aus Richtung Arenal herangeschwemmt, aber auch das hielt sich in Grenzen. Vorsicht allerdings vor den Giftfischen namens Petermännchen die sich im seichten Wasser einbuddeln und im Moment überhand nehmen auf Mallorca. Bin in eines hereingetreten, das Rote Kreuz liegt aber genau am Strand und es ist empfehlenswert sofort dorthin zu gehen.

keine Unterhaltung, wurde aber auch nicht angeboten im Katalog. Es gibt genug in naher Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tina