- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne sind eine reine Formalie und besagen nichts über die Qulität, insbesondere des Essens. Fragwürdige Kleiderordnung im Speisesaal abends. Damen in Hotpants und Spahettiträgern, Herren in langer Hose?
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel als weniger als ein 4-Sterne-Hotel bewertet haben. Die Hotel-Sterne werden durch die jährliche Erfüllung mehrerer Voraussetzungen vom Tourismusministerium bestätigt. Ich kann Ihnen auch versichern, dass die meisten unserer Kunden mit den Einrichtungen und von uns angebotenen Dienstleistungen sehr zufrieden sind. Der Dresscode (lange Hosen für Herren beim Abendessen) ist normal und Pflicht bei 4 Sterne Hotels, und sogar bei einigen 3-Sterne. Nach Erhalt Ihrer Kommentare, habe ich sie mit mehreren Kollegen (Hotel-Manager) überprüft. Sie lassen mich einverstanden, dass die Verpflichtung auch für Damen gilt: obwohl sie keine lange Hosen tragen müssen, dürfen sie keinesfalls knappe Kleidung oder Bikinis tragen. Mit herzlichen Grüssen, Inés Zachara Direktor HSM Golden Playa