- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juli / Anfang August im Golden Playa mit 2 Erwachsenen und 1 Kind(13 Jahre). Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Es war sehr sauber, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Der Pool sehr schön angelegt. Das Personal sehr nett (besonders Pepe, wir hatten viel Spaß mit ihm) und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig. Es war für jeden was dabei. Kurz gesagt, es war ein super toller, erholsamer Urlaub den wir gerne nochmal wiederholen würden in diesem Hotel. Danke liebes Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Cathrin |
Sehr geehrte Cathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Service gefallen hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. (http://www.saintmichel.net/de/ ) Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service