Nette Rezeption, Zimmerwünsche wurden voll erfüllt. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle schon wieder renoviert werden. Ansonsten sehr schön, vorallem das Bad. Die Matratzen sind sehr gut. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Etwas mehr Auswahl am Buffet (gefehlt hat z. B.: echtes Nutella, Crepes, Geschnetzeltes, Gulasch, Marmeladenauswahl, Schokobrunnen, etc.). wäre manchmal schön gewesen. Ansonsten gut und lecker. Getränke an der Bar überzeugten leider nicht. Sangria war nicht lecker, kein San Miguel, keine echte Fanta/Cola. Leider war es im Hotel insg. und auch im Restaurant sehrt kalt von der Klimaanlage. Im Restaurant wurde diese aber netterweise abgestellt. Schöner Urlaub, traumhafter Strand direkt vor der Tür. Supermarkt mit frischen Backwaren direkt um die Ecke. Vom Flughafen zum Hotel knappe 15min.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und werden Ihre Kommentare dazu verwenden die Situation zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Urlaub entsprechend genießen können. Wir hoffen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service