Carola (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das gesasmte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist ca. 10 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (ca. 20 €). Nach Palma mit dem Bus (Haltestelle fast direkt am Hotel) 30 min oder 1Std. Fahrt, je nachdem welche Linie man nimmt. Kosten: 1,25 € pro Person. Mit dem Taxi ca. 10 min. Fahrt. 5min. Fussweg entfernt liegt das Aquarium, wie bei uns in Dtl. das Sealife. Sehr zu empfehlen, wunderschöne Fische, Haie, mega Becken, und nach Themen sortiert(Ozeane, Jungelthema,Haifischbecken)Kosten für Erwachsene 20, 50 €.Lohnt sich wirklich. Das Aqualand kann man auch problemlos mit dem Bus erreichen, unter der Woche wohl kostenloser Shutte ab dem Hotel. Das Aqualand ist eher was für Kinder oder Menschen mit Höhenangst, viele schöne Rutschen, mittelhoch und doch sehr spaßig. Eintritt 24 € für Erwachsene. Preis eher etwas übertrieben. Das Hotel liegt zwischen dem Ballermann 12 und 13 mit direktem Zugang zur Promenade über dem Poolbereich, man kann sich also eine kostenlose Liege am Pool nehmen und wenn man an Strand möchte, hüpft man kurz über die Promenade ins Meer. Liegen und Schirm kosten am Stand ca5 €pro Stück/Tag. 3min Fussweg ist ein Sparladen zum Einkaufen. Es fährt ein kleiner Touristenzug alle Ballermänner ab für 4€ pro Person. Oder Pferdekutschen, pro Weg 20€. Wassersportmöglichkeiten auch alle in der Nähe am Strand und nahe dem Hotel auch ein Segway Verleih mit Führung. Das Hotel selbst: Die Zimmer exakt wie auf den Fotos, Alle Zimmer haben wirklich Meerblick-traumhaft. Das garantiert schon die Bauweise vom Hotel. Das Bad ist angemessen groß mit großem Spiegel. Der Balkon schön und auch angemessen groß. Der Speisesaal ist schön aber auch z. t. eng gestellte Plätze. Wir hatten einen sehr schönen 6er Tisch. Wenn man erst gegen20Uhr essen geht ist fast nichts mehr los. Geht mangleich um 18: 30 Uhr, so muss man schlange stehen und es ist eng. Und beim Life-Koch muss man auch anstehen weil das Essen nicht fertig ist. Auswahl ist gut, aber eher etwas weniger Abwechslungsreich. Man findet aber IMMER etwas was einem schmeckt. Liebevoll zubereitetes Nachtischbuffet. Frühstück und Abendessen immer mit frischem Obst. Das Personal im restaurant sehr höflich und zuvorkommend. Können Deutsch, ebenso an der Rezeption eine sehr gute und kompetente Betreuung. Es können da fast alle Menschen deutsch. Der Pool sieht aus wie auf dem Foto, dort war er mittelgroß/klein und so ist er auch in Wirklichkeit. Zum Abkühlen und tauchen reicht er vollkommen aus- und er ist sehr sauber, gegen Abend auch nichtmehr so eiskalt weil die Sonne ihn aufgewärmt hat, also wirklich angenehm. Zu den Ballermännern 7-5 ein angenehmer Abendspaziergang, ca 20-30 min. Man kann also locker hinlaufen, ein paar schöne Stunden dort verbringen und dann langsam wieder nach Hause schlendern-evtl mit ein paar Pausen auf der Promenadenmauer. Wenn man garnicht mehr Laufen kann, warten ab Ballermann 6 eine Menge von Taxis ab 23 oder24 Uhr nachts. Ach ja, der Fitnessraum ist eine kleine Ausbuchtung eines Eingangsraumes mit ein paar Geräten(5-8?),glaub auch einem Crosstrainer und einer Hantelbank. Bissle eingestaubt und ohne Klimaanlage. Also erwartet nicht zu viel. Das Hallenbad ist sehr klein und über die Sommermonate geschlossen. Und die Sauna haben wir nicht ausprobiert. Der genannte Bereich ist aber sehr stilvoll eigerichtet, es lohnt sich da mal hinzuschauen. Wir würden jederzeit wieder hingehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem unsere gute Lage und das schöne Blick auf Meer. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service