Wir waren eine Woche in diesem Hotel und bereits zum vierten Mal hier. Unser letzter Aufenthalt liegt zwar schon 11 Jahre zurück, aber wir haben uns wieder genauso wohlgefühlt und sehr gut erholt. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge, zum Beispiel nach Palma. Mit dem Schnellbus 25 ist man schnell dort und kann vom Busbahnhof aus bequem die Stadt erkunden. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool mit tollem Meerblick. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre im Hotel – keine Animation, was wir persönlich sehr begrüßen. So kann man sowohl tagsüber am Pool als auch abends auf dem Balkon wunderbar entspannen. Positiv fanden wir auch, dass es keine feste Tischzuteilung mehr gibt wie früher. Man kann sich einfach hinsetzen, wo man möchte. Außerdem gibt es einen schönen überdachten Außenbereich. Das Essen war insgesamt sehr gut. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl und die Kaffeemaschinen sind wirklich top – der Kaffee schmeckt sogar richtig gut :-) Eine Kleinigkeit ist uns allerdings aufgefallen: Es gab nicht jeden Tag Salami beim Frühstück. Das wäre für uns eigentlich Standard und vielleicht etwas, worüber man nachdenken könnte. Beim Abendessen wäre es außerdem schön, wenn die Getränke direkt geöffnet und eingeschenkt würden. Darüber haben sich einige Gäste gewundert – es vermittelt einfach ein angenehmeres Gefühl. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr fleißig, auch wenn ein kleines Lächeln bei manchen manchmal noch Wunder wirken könnte. Dafür waren die Mitarbeiter an der Rezeption und die Reinigungskräfte wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Betten fanden wir bequem und wir konnten gut schlafen. Besonders schön war der tolle Meerblick vom Zimmer aus. Im Badezimmer gibt es Shampoo und Duschgel, außerdem standen bei der Ankunft zwei Flaschen Wasser bereit – eine nette Aufmerksamkeit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen war jederzeit freundlich und angenehm. Man hat sich willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen und leicht zu finden. Besonders praktisch ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service