- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns, wie immer bisher, sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel Golden Playa vor allem Paaren, die recht ruhig wohnen wollen, dabei aber touristisches Leben in fußläufiger Entfernung schätzen. Neben einer Fahrradtour zum Hafen empfiehlt sich auch eine Tour mit dem Roller Richtung Cala Figuera oder in die andere Richtung nach Paguera. Wir haben dabei sehr viele idyllische Plätzchen in der näheren Umgebung der Playa de Palma entdeckt. Auch die Besichtigung des Weingutes Son Cavaller in Muro war ein kleines Highlight. Bei Interesse kann man über die Homepage des Weingutes an Informationen gelangen. Auffällig war, dass wir erstmalig an manchen Tagen Fluggeräusche vom nahe gelegenen Flughafen warnahmen. Vielleicht haben sie die Abflugrichtung geändert ? Oder der Wind kam vielleicht aus ungünstiger Richtung ? Wer weiß. Alles in allem..........wir haben einen schönen Urlaub verbracht und kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Frank und Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. Wir möchten Sie auch für Ihre Treue danken. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service