Empfehlenswertes Hotel in super Lage .Es war ausgebucht aber sehr angenehm ruhig wir haben uns sehr erholt .Durchschnitt Alter der Gäste ca 50 Jahre zum Reisezeitpunkt .Das tollste war das keine Liegen Reserviert wurden "einfach Mega" zu der Zeit wo wir da waren war es egal wann man an den Pool kam es war immer was frei.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe ,großer Fernseher ,mini Kühlschrank ganz bequeme Matraze habe besser geschlafen wie zuhause .Jeden Tag Zimmerreinigung tolle Arbeit großes Lob an Corina im 1 Stock .Es sah jeden Tag so Ordentlich aus als würden wir gerade neu ankommen.
Wir fanden das Essen vollkommen in Ordnung z.b. zum Frühstück jeden Morgen frischen Serano Schincken frischen Lachs und Procceco und Sekt große Brotauswahl und zum Abendessen viel Auswahl für jeden was dabei . Wer da Meckert der sucht die Nadel im Heuhaufen.
Super Sauber das ganze Hotel, haben schon um 10 Uhr unser Zimmer bekommen.Exellent Deutschsprachiges Personal und jeder super freundlich .
Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen zwischen Ballenario 12 und 13 gelegen.Mit einem E-bike fährt man ca. 30 Minuten bis zur Cathedrale nach Palma. Busverbindung unmittelbar vor dem Haus in alle Richtungen.Großer Supermarkt direkt unmittelbar gegenüber .
Fahrradverleih direkt im Haus gute Neuwertige E-Bikes wir haben für 2 Personen für 2 Tage ein Bike gemietet und haben 90 Euro bezahlt .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir gratulieren allen Mitarbeitern für ihre gute Arbeit, unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen HSM Kunden Service