Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder im Frühjahr und freuen uns schon

schon der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Ein helles, sauberes und nettes Haus. Die Lage sehr schön direkt an der Promenade

• Wir hatten das Zimmer 304, was sehr toll war, direkter Meerblick, super große Schränke, große Dusche, sehr sauber. Die Klimaanlage super, Reinigungspersonal toll. Ein kleines Mongo kein Wasserkocher, dafür aber Kühlschrank. Täglicher Wechsel der Handtücher. Betten super bequem, ein Traum vom Bett aus sieht man das Meer.

• ein super Essen und Service, wir hatten immer den gleichen Tisch und wer hier übers Essen was aus zu setzen hat verstehen wir nicht, es war alles aber wirklich ales da und sehr lecker. Die Atmosphäre nett und ungezwungen, auch die Preise für die Getränke waren okey.

• Immer alle nett und freundlich, vom Vorteil alles sprach gut Deutsch, immer hilfsbereit. Keine Beschwerde von uns, da alles super war.

• sehr Zentral zum Flughafen, wir hatten ein Auto gemietet und in 5 Minuten ist man am Hotel. Kein Fluglärm der stört. Mann ist auch gleich an der Bushaltestelle für Abends zu empfehlen wenn man was was trinken gehen will. Für Ausflüge sehr geeignet da alle in der Nähe sind. In Palma Stadt in 10 Minuten einfach klasse.

• Sehr schlecht

nicht genutzt, deshalb kein Stern

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Golden Playa