Supergute Lage... direkt an der Strandpromenade... Ballermann 11,12, Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck.Ausstattung im Innen- und Aussenbereich modern und komfortabel.
Hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem tollen Meerblick, großer Terrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirm.Die gesamte Ausstattung hervorragend!
Fantastisches Essen. Frühstück und Abendessen ein Genuß. Es blieben keine Wünsche offen.
Überaus freundliches und kompetentes Personal. Der Empfang an der Rezeption.. freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.
Die Lage war perfekt... ruhig...und dennoch sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen.Von der Poolanlage herrlicher Blick auf das Meer und die Promenade.
Swimmingpool... Hallenbad... Whirlpool... Sauna und vieles mehr. Alles sauber und gepflegt.Manchmal Abends Entertainment... Softprogramm.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service