Sehr schönes Hotel, das hier und da ein paar Mängel hat. Ansonsten war alles sauber und war für unseren Urlaub perfekt. Rezeption empfängt die Urlauber sehr kompetent und freundlich.
Wir waren zu dritt. Hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett. Die wurden so ins Zimmer gestellt, das mein Mann und mein Sohn mit dem Kopf direkt unter den Nachttischlampen lagen. Der Tv ist etwas klein, aber genügt zur Nacht. Das Mobilar ist etwas abgewohnt, aber erfüllt seinen Zweck. Kopfkissen sind etwas zu klein, aber man hatte die Möglichkeit noch Kissen dazu zu bekommen. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Lecker ;)))
Der Service war sehr freundlich und kompetent. Bei all unseren Fragen konnten sie uns immer helfen. Von hier aus gehen Grüße an Marga unsere Tischdame. Sie wusste schon am zweiten Tag was wir gerne tranken,war immer nett und höflich auch wenn es mal stressig wurde. ;)))
Vom Flughafen zum Hotel sind es keine 15 Minuten. Im Hotel gab es die Möglichkeit Ausflüge und Tagestrips zu buchen. Einkaufen könnte man auch sehr gut. Ist alles um die Ecke. Wie auch die Straße. Also wenn man seinen Balkon zur Seite oder zur Straße hat, hat man den ganzen Tag Autogeräusche. Aber man sitzt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer.
Es gibt von allem etwas. Fitnessgeräte, Innen und Aussenpool. Alles vorhanden. Im Spa Bereich ist etwas Renovierung nötig, aber sonst ist alles sauber. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service