Harald (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zufrieden und erholt.

Freundliches, hilfreiches Personal, 24 Stunden besetzte Rezeption, abwechslungsreiche Küche, saubere Räumlichkeiten. verkehrstechnisch sehr gut angebunden.

• Doppelbett, große Schränke, TV, WLAN, Kühlschrank, Balkon, barrierefreie Dusche

• Das Essen hier zu listen, würde den Rahmen sprengen. Von Allem gab es reichlich ohne Mengenbegrenzung. Der Tischservice ist aufmerksam, freundlich und schnell. Die Essenszeiten sind angebracht und lassen keine Hektik aufkommen.

• Das Personal ist gut geschult und hat immer Zeit.

• Flughafentransfer klappte reibungslos. Busverbindungen nach Palma alle 20 min. Sehenswürdigkeiten im Landesinneren mit dem Mietwagen schnell zu erreichen.

Außer der Sauna und dem leider zu kleinen Schwimmbad habe ich nichts genutzt. Der Fitnessraum scheint unseren Heranwachsenden nicht besonders beeindruckt zu haben. Beim Entertainment besteht Handlungsbedarf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa