Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Hotel mit kurzen Wegen zur Partymaile

Gut

Die Lage und die Ruhe hatten uns schon vor einigen Jahren beeindruckt. Wir sind nun schon das 3te mal in diesem Hotel. Durch die Renovierung ist es nun noch schöner geworden.

• Wir hatten die Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut ausgestattet, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Klima-Anlage, Balkon zur Meerseite. Zimmer - Reinigung ausgezeichnet. Bequeme Matratzen, ruhiges schlafen

• Gut
  • Eine sehr gute Speisenauswahl. Immer eine Überraschung am nächsten Tag. Man fühlte sich einfach nur Wohl

• Das Servicepersonal immer zuvorkommend, schnelle freundliche Bedienung.

• Mit dem Bus schnell nach Palma. Das sehenswerte Aquarium kann man gut zu Fuß erreichen. Die Anreise vom Flughafen sehr schnell.

• Gut

Die Poolanlage ist top. Fitness oder Wellness kann ich nicht bewerten. Zum Entertainment kann ich auch nicht viel sagen. Vielleicht sollte man wenn Musiker auftreten etwas mehr Werbung mit größeren Plakaten die Gäste informieren. Der DIN A4 Hinweis neben der Rezeption wird so gar nicht wahrgenommen ( so finde ich )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, Danke, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service