Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlcharakter mangelhaft, Ambiente dürftig

Schlecht

Essen mangelhaft, Brötchen doppelt aufgebacken , Abendessen geschmacklos, meist kein Fleisch, wenn dann fettig, minderwertiges Angebot. Schlechte Lage, zw. 12 und 13 Ballermann. Safe sehr teuer. Handtücher 20 Euro Pfand pro Handtuch , kann man für 5 Euro kaufen. Ambiente im Restaurant mehr als dürftig. Also wirklich nicht zu empfehlen.. lieber ein 3 Sterne Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis , als dieses Hotel.

• relativ klein, wenig Stauraum, nur ein Leinentuch und ein Teppich als Decke Klimaanlge defekt

• Schlecht
  • Essen mangelhaft, Brötchen doppelt aufgebacken , Abendessen geschmacklos, meist kein Fleisch, wenn dann fettig, minderwertiges Angebot. Ungenießbarer Rose bzw, Rotwein im Glas.

• Personal meist freundlich , vor allem Pepe im Restaurant.

• direkt am Strand , aber Zimmer zum Nachbarhotel sehr laut.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung mangelhaft

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Andereseits wird sich unser Personal über Ihre positive Kommentare freuen und vor allem unser Pepe. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service