Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit Erholungseffekt

Hervoragendes Hotel um zu entspannen. Wir waren für 6 Tage hier. Alles Super! Das Wetter war sehr gut Zum Meer sind es 20 Meter. Alles sehr ruhig hier. Waren zum 2-ten mal hier. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten wieder eine Suite gebucht,weil man da direkten Meerblick hat .Fantastisch Die anderen Zimmer haben aber auch Meerblick. An den Zimmern gibt es nichts zu meckern. sehr gute Betten und gute Ausstattung.

• Zum Essen kann man nur sagen,einfach Spitze. Alles ist frisch und sieht sehr lecker aus und schmeckt einfach super.Auch das Livecooking ist hervoragend. Grosses Lob an alle Köche . Der Speiseraum könnte ein bischen grösser sein.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich,von der Putzfrau bis zur Reception. Wenn man ein Problem hat ,wird sich darum gekümmert. Nicht umsonst kommen hier viele Sammgäste her. Sehr gut.

• 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen.Von hier aus kann man aiies unternehmen. Fahradtouren,Ausflüge und E-Bike fahren auf dem Boulevard.

Man kann hier alles unternehmen und wem es langweilig wird geht zu Fuss zum Ballermann und tobt sich dort aus. Jet ski,Fahrad,e-Roller e-Bike Pferdekutsche usw. Poolanlage ist auch sehr gut.Man bekommt immer eine Liege.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service