Matz (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit viel Musik und viel Sonne

Gut

Das Appart-Hotel besteht aus 2 Häusern,Lago Park I und II. In jedem Haus gibt es ein Lift (3 Etagen), ein Aufenthaltsraum , Billard , Swimmingpool und Bar. Die Mahlzeiten werden im Lago Prk I eingenommen, dort ist auch die Rezeption. Meiner Meinung nach war es für ein 3 * Hotel recht sauber. Zimmer waren gut aufgeräumt, wir hatten in unserer Küche sogar einen neuen Kühlschrank (Erstbetrieb). Frühstück und Abendessen standartmäßig, kalt und warm + Dessert (Eis,Obst). Die Hotelbesucher zur hälfte Deutsche, zur anderen hälfte Engländer, kaum Spanier. War uns besonders gefallen hat, es hab junge Familien mit kleinen Kindern, ältere Paare und frisch verliebte. Eine sehr gute Mischung. Für Rohlstuklfahrer befindet sich am Haupteingang eine Rampe die man problemlos auffahren kann. So umgeht man die Stufen. Obwohl ich selber Musik mache, war es auch für mich ein Tick zu laut gewesen. Sonst war die Woche für 398 EUR pro Person (Lastminute aus Dortmund) lt. Preis/Leistungsverhältnis ziemlich gelungen, zumahl es die wärmste Mai - Woche auf Mallorca seit Jahrzehnten war. Tip: Wir haben uns ein Ford Fiesta (4 Türig mit Klima) für gerade mal 26 EUR / 1 Tag um die Ecke gemietet. Benzin liegt da nur bei 1,01 EUR/Liter.

• Zimmer mit Balkon, Separates Schlafzimmer, Sat-TV,Telefon, Klimaanlage, Badewanne und Dusche, Küche mit Kühlschrank , Herd und Wasserkocher. Mietsafe (extra Kosten) . Im Badezimmer fehlt ein Föhn. Wir warem im Lago Park II, hatten die Landesseite, somit mit Blick auf das Pool von Lago Park I. Direkt unter uns gibt es ein Bar mit täglichen Live Musik. Irgend ein Onkel spielt da jeden Tag zwischen 21:30 Uhr und 24:00 Uhr an seiner Orgel. Extrem laut, so das ein gespräch bei geöffneten Fenstertüren nicht möglich ist. Sind die Fenster zu, so kommt die Musik durch die Fensterfugen durch. Hiervon können Sie nicht wegrennen. Ohrstöpsel unbedingt mitnehmen.

• Gut
  • Alle Speisen werden frisch zubereitet (zumindest sehen die so aus). Es herrscht im Speiseraum ruhige atmosphäre, wenn man versucht, kurz nachschub zu holen, wird der alte Teller sofort durch die Kellner mitgenommen. Preise: Cola, Wasser 1,40 Eur.

• Die Damen an der Rezeption, Kellner sowie Reinigungsteam sind allesamt mit sehr gut zu bewerten. Extrem Freundlich sind dabei vor allem die Kellner.

• Zum Strand geht man über eine Hauptstraße, ab da sind es nur 100 Meter. Obwohl das Hotel noch zu Alcudia zählt, liegt es meiner meinung nach im Ort Muro, ich glaube die Grenze verläuft da mitten durch das Hotel. Somit sind es nach Port Alcudia ca. 3 km, genau so nach Alcudia Stadt. Nach Can Picaford sind es ca. 5-6 km. Vergessen Sie alle kleinen "Supermarkets" in und um das Hotel, gehen Sie zu der Hauptstraße und dann nach links entlang der Hauptstraße richtung Alcudia, nach ca. 600 Metern kommt das EROSKI Markt (hier kriegt man alles und günstig). Einen direkten kontakt zu den Nachbarhotels gibt es nicht. Mit dem Bus nach Alcudia 1 EUR, nach Can Picaford 1.20 EUR, nach Palma 4.40 EUR.

• Gut

Es gibt einen Internetzugang , Tischtennisplattem Billard , Dart , durchgehend Sport und Animationsprogramm. Beide Pools sind recht klein, für kleine Kinder extra Becken mit Gitter getrennt. Strand mit feinstem Sand, ziemlich sauber, bis auf paar Stellen mit Algen bedeckt (aber diese finden Sie entlang der ganzen 10 km Strand) Sonneschirme und Sonnenliegen genügend da. Ich hätte mir gewünscht, das man am Strand die Algen doch mal aufsammeln würde.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Matz