Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach,aber ok

Kleines Stadthotel mitten im Centrum, darum war der Poolbereich auch nicht abgegrenzt, jeder konnte einsehen. Sehr kleiner Pool, wie in der Hotelbeschreibung auch sichtbar. Nette kleine Bar, mit Tischen und Stühlen, wurde immer sehr sauber gehalten. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wenn man ein App. getrennt vom Flug bucht wird es wesentlich teurer, also für uns als Unterkunft mit Strandnähe war das OK. Wir haben 4 Tage ein Auto gehabt ,was sich immer wieder als toll herausstellt, obwohl wir auch schon 5 mal auf Mallorca waren.

• App. 102 direkt über der Animationsbühne , zum Pool. 2 große Zimmer, 2 Balkone ,sehr einfach, ausreichend Platz für 4 Personen. Leider Abends sehr laut, kann man aber mit leben, wurde von Anderen Urlauber aber auch erwähnt, wir waren arauf vorbereitet. Teilweise morgens und abends Geruchsbelästigung (Fäkalien ????).Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Leider nur 3 mal wöchentlich neue Handtücher und Zimmerreinigung, aber das steht in der Hotelbeschreibung auch so drin.

• Sehr einfaches Essen, aber immer sehr frisch und appetitlich angerichtet. Morgens und Abends gab es immer viel frisches Obst. Beim Frühstück leider keine Brötchenauswahl, könnte etwas vielseitiger sein .Wurde sehr schnell nachgefüllt ,drumherum wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet was ich gerade beim Essen sehr wichtig finde. Geschirr wurde immer flott abgeräumt, Kellner alle super nett.

• Sehr freundliches Personal ,fast alle sprechen deutsch. Als wir morgens um 9 Uhr 30 ankamen, war unser Zimmer schon fertig-Toll. Bei der Abreise sind wir erst um 19 Uhr abgeholt worden, super dass wir vorher noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekamen ,um zu duschen.

• Gut
  • Super Lage , sehr dicht am Strand. Ist umgeben von kleinen Geschäften. Wir haben das Lago Park mehr oder weniger nur als Unterkunft gesehen um auch schnell am Strand zu sein, dafür fanden wir es in Ordnung.

Animation tagsüber haben wir nicht genutzt, weil uns der Pool und das Drumherum nicht gefiel. Abends immer nettes Programm ,auch Nicht-Hotelnutzer konnten daran teilnehmen und sich an die Bar, Tische beim Poolbereich setzen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2008