- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
HSM Lago Park, Playa de Muro/Mallorca: Gutes Hotel für Menschen, die mit wenig zufrieden sind, ansonsten raten wir davon ab!
Die Zimmer im Hauptgebäude sind klein aber ausreichend. Im Badezimmer ist alles Nötige verfügbar: Neue Dusche, Toilette, Haartrockner, Handtücher (ACHTUNG: Kein Wechsel am Mittwoch und Sonntag!). Im Schlaf/-Wohnbereich gibt es eine Kochecke, einen TV, einen Tisch mit 2 Stühlen und 2 einzelne Sessel, die man als Bett benutzen muss! Für uns war dies auch der Grund, warum wir nach 3 Tagen das Hotel gewechselt haben. Natürlich sind wir nicht im Urlaub um 24 Stunden zu schlafen, aber ein gemeinsames Bett/Sofa wäre wünschenswert gewesen. Als wir uns direkt nach der Ankunft bei der Rezeption beschwert hatte und nach einem anderen Zimmer fragten, wurden wir mit der Aussage abgewiesen, dass alle Zimmer Einzelsessel als Betten haben. Blöd nur, dass wir am nächsten Tag bei den Reinigungsarbeiten in die anderen Zimmer schauten und dort sehr wohl Betten und Schlafsofas standen. Ich jedenfalls, möchte nicht auf einem nur teilweise bezogenen Sessel schlafen, wo anderen schon ihre Haare, Schuppen und andere Körpersekrete dranschmierten, die nicht wegzuwischen sind (fester Stoff, den man nicht abziehen und waschen kann). Ein Safe kostet extra, auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und eine Wäscheleine.
Menschen, die keinen Wert auf gesunde und frische Lebensmittel legen, finden ganz sicher was am Buffet (passenderweise gab es fast nur "einfache Leute"). Rührei/Spiegelei, Speck und Bohnen gab es immer in Massen, dazu etwas Toastbrot und pinke oder graue Wurst. Fertigsäfte aus Minigläsern, Cornflakes und Dosenobst war auch vorhanden. In einem 3* - Hotel erwarte ich wenigstens frisches Obst wie z.B. Melone oder Ananas Das einzig Positive war, dass es neben Kuhmilch auch Hafer-und Sojamilch gab.
Gut zu bewerten ist definitiv das Reinigungspersonal. Die Damen waren alle sehr nett! Auch die Restaurant-Servicekräfte waren freundlich und nett.
Entfernung zum Flughafen: mit dem PKW zwischen 35 und 40 Minuten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße im Norden von Mallorca. Wir hatten ein Mietauto, was wir immer an der Straße abstellen mussten. In der Beschreibung wurden kostenfreie Parkplätze angegeben, wir dachten es handle sich um hoteleigene Parkplätze, was leider nicht der Fall war.
Kleiner Pool im Hinterhof, wechselndes Abendprogramm, Außenbar und kleines Geschäft im Innenhof - haben wir aber alles nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Laura |