Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit nettem Personal und guter Lage

Gut

Das Hotel ist ein alter Kasten darauf muss man sich einstellen. Es ist kein Riesenklotz sondern eher von der kleineren Sorte, was wir aber gut fanden. Die Einbauschränke bieten nicht viel Platz für 4 Personen. Eine wirkliche Katastrophe waren die Betten, insbesondere das Bett im Elternschlafzimmer, wirklich sehr alt und durchgelegen, das haben wir auch bei der Abreise gesagt. Die App. werden jeden Tag, außer mittwochs und freitags sauber gemacht. Das Publikum war eine gute Mischung aus Deutschen, Engländern, Spaniern und Dänen. Vom Paar bis zur Familie alles dabei. Für mich ein Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Man ist eben nicht im 4 oder 5 Sterne Haus.

• Wie oben schon erwähnt ein altes Haus. Wer auf tolle moderne Zimmer steht, wird sich hier nicht wohlfühlen. Es ist aber alles sauber, das war mir das wichtigste.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Zum Frühstück das was es wahrscheinlich überall gibt: englisches Frühstück, Müsli, Joghurt, Obst, Toast, Marmelade & Co. Alles für jeden etwas dabei. Am Abend gab es immer abwechslungsreiche Speisen, die sehr lecker waren.

• Das große Plus dieses Hauses bleibt für mich die Freundlichkeit des Personals. Ob die Dame an der Rezeption oder der Kellner beim allmorgendlichen Buffet. Sehr freundlich und vor allem tolerant gegenüber Kindern. Dadurch dass das Haus nicht ein Riesenklotz ist kommt schnell eine familiäre Stimmung auf, wirklich nett!!!

• Am wunderschönen Playa de Muro Strand ist man in 5 Minuten. Einfach über die Straße und schon ist man an einen der schönsten Strände Mallorcas. Gleich neben dem Hotel auf beiden Seiten jede Menge Geschäfte und Supermärkte. Ab dem Steg der direkt am Strand ist werden viele tolle Ausflüge angeboten.

Abends gab es um 20.30 Uhr immer eine Kinderdisco für ca. 30 Minuten. Der DJ Jasper hat das sehr gut gemacht. Unsere Kinder waren immer dabei. Mehr Animation haben wir nicht mitbekommen, weil es auch keine Hauptsaison mehr war. An der Tafel standen aber jede Menge Angebote, die es wohl eher im Sommer gibt. Der Pool ist klein aber okay. Es gibt noch eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch (EUr 1,50 pro Spiel). In der Bar gibt es 2 Plätze um ins Internet zu gehen (10 Min. = 2 EUR) oder Computerspiele zu spielen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service