- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, modern eingerichtetes Appartement. Wir hatten app. mit sep. Schlafzimmer ohne Verpflegung gebucht. Für Selbstversorger optimal. Zimmerreinigung täglich außer Mi.+Sa. Alles was man braucht vorhanden, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle. Supermärkte in der Nähe, viele Geschäfte, nur ein paar Gehminuten zum superschönen Strand. Werden im Oktober gerne wieder hinfahren. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Glutenfreie Kost auf Nachfrage möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte frau Manuela, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Lago Park bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service