Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
SaKin(51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschende Erfahrung im 3-Sterne-Hotel – Eher e

Leider entsprach das als 3-Sterne-Hotel beworbene Haus in seiner Ausstattung und Anmutung eher einem Motel. Die Einrichtung für Selbstversorger war auf das absolute Minimum reduziert und wirkte insgesamt sehr preiswert. Es gab nur ein Spiegel im Bad. Alles schlecht belichtet, wenn man sich richten will oder abends etwas lesen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig; es schien, als würde nur das Nötigste gereinigt. Hier wäre eine bessere Schulung des Reinigungspersonals dringend erforderlich. Das Hotel diente für uns lediglich als Übernachtungsmöglichkeit. Die Schlafqualität war jedoch katastrophal: Sowohl das Schlafsofa als auch die Matratzen des Doppelbetts waren derart hart, dass an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Positiv hervorzuheben ist das sehr nette Personal, wofür ich einen Stern vergebe. Ein weiterer Stern geht an den reibungslosen Flug und Transfer, die hervorragend organisiert waren. Trotzdem werde ich aufgrund des schlechten Preis-Leistungs-Verhältnisses – das Hotel war für die gebotene Qualität deutlich zu teuer – keine weitere Buchung über TUI für dieses Haus vornehmen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrte Frau SaKin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was den Schlafkomfort und den Zustand der Zimmer betrifft. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Reinigung umgehend mit unserer Hausdame (Gouvernante) besprechen, um unseren Service sofort zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass unser Personal Sie freundlich empfangen hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unsere Qualität zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service