- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ersteinmal ein großen Lob an die netten Mitarbeiter im Hotel!!! Super nett, trotz Stress. Reiningung war leider nicht so toll, zumindest in den Zimmern, allgemein war das Hotel aber sauber. Zimmer sind trotz Appartement recht klein bzw. fehlen Schränke. Es gibt zwar einen großen Schrank, aber ohne Regale passt da leider nicht viel rein unsere Badutensilien haben dann leider im Wohnbereich Platz finden müssen. Aber nach 2 Tagen hatten wir in unserem Caos aus Platzmangel dann doch ein geordnetes Caos, wo der Esstisch als Ablage dienen musste. Poolzimmer sind glaube ich sehr laut, falls das jemand stört, am besten gleich bei Buchung um ein ruhiges Zimmer bitten, was bei uns super geklappt hat. Late Checkout für 30€ möglich, vorher fragen! Fernseher mächtig klein, Fernbedienung für 10€ an der Rezeption erhältlich. Großer Supermarkt Eroski - Hauptstraße Richtung Alcudia, sind zwar ein paar Meter, aber dafür vernünftige Preise. Trotzallem ein erholsamer Urlaub am traumhaften Strand! *schwärm* P.S. Sonnenschirm kann man günstig bei Animation bekommen bzw. auch abgeben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht