Artur (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in ruhiger Atmosphäre

Ich habe ein Hotel gesucht, das nicht zu groß ist und meinen Vorstellungen genügte. Dies hat sich insgesamt erfüllt. Die Lage ist nicht mit Ballermann oder Cala Milor zu vergleichen, was mir entgegenkam. Der Strand war in 5 Minuten erreichbar und sehr schön. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch teilweise deutsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das insgesamt ausreichend ausgestattet war. Die Möblierung (Küchenzeile) war jetzt eher in mäßigem Zustand (Türen verzogen). Aber die hatten wir auch nicht gebraucht. Es war eine kleine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Glaskeramikplatten vorhanden. Das Doppelzimmmer war separat, im Wohnraum war eine ausklappbare Couch vorhanden. Ein Flachbildfernseher war vorhanden mit einigen deutschen Programmen. Negativ war an einigen Tagen ein übler Geruch des Abflusses im Bad.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war insgesamt gut und auch im warmen Bereich abwechslungsreich.

• Wie oben bereits geschrieben, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nach der Beschwerde über einen üblen Geruch im Bad wurde sofort versucht, für Abhilfe zu sorgen.

• Vom Flughafen aus mit dem Mietwagen in einer knappen Stunde erreichbar. Da die Insel ja nicht so groß ist, sind viele Ausflugsziele relativ schnell erreichbar. Formentor, Pollentia, Cala Milor alles sehr nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018