Das Hotel macht einen guten Eindruck, es ist nicht allzu groß aber sehr gepflegt!
Die Zimmer waren in Ordnung, wir waren insgesamt 5 Personen und haben ein Zimmer mit 3 Personen und ein Zimmer mit 2 Personen bewohnt. Das Zimmer für drei Personen hatte ein Schlafzimmer und eine Schlafcouch, das war in Ordnung, allerdings hatte das andere Zimmer nur zwei kleine Schlafsofas die nicht bequem waren!!
Die Auswahl der Speisen war übersichtlich und sehr gut, es war für jeden etwas dabei! Die Atmosphäre im Speisesaal war freundlich und ansprechend!
Das Personal war sehr freundlich!!! Auf der Suche nach einem Arzt wurde sofort telefonisch dorthin Kontakt aufgenommen und alles für uns geregelt!
Der Strand liegt nur etwa 60-70 Meter entfernt (man muss nur durch eine kleine Straße laufen und dann ist man schon da)! Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, verschiedene Bekleidungsgeschäfte (inkl. Taschen, Schuhe, etc.) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Kleine Supermärkte befinden sich in direkter Umgebung, ein größerer und günstigerer Supermarkt ist zu Fuß in etwa 15-20 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen dass es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service