Nicole & Andi (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Apartamentos HSM Lago Park

Sehr schlecht

Das Hotel Lago Park besteht aus zwei Häusern, Lago Park 1 dem Haupthaus und Lago Park 2 dem Nebenhaus!!! Lago Park 2 ist das ehemalige Hotel Yola!!! Wir waren im zweier untergebracht, was für uns ein großer Schock war, den das ehemalige Yola war schon immer ein Hotel, wo wir nie Urlaub machen wollten!!!! Das zweier war einfach dazu gekauft damit noch mehr Kohle rein kommt, aber Service bittet das Nebenhaus nicht!!! Keine eigene Rezeption, eine schrecklich, hässliche Poolpaar und die Pollanlage ziemlich dreckig!!! Wurde in den 14 Tagen die wir dort verbracht haben kein einziges mal geputzt!!!! Irgendwie kommt man sich ziemlich abgeschoben vor!!!! Wlan war im einser im Rezeptionsbereich kostenlos!!! Wlan am Zimmer kostenpflichtig!!!!

• Zimmer war groß genug, aber sehr Renovierungsbedürftig!!! Betten wir beim Bund - Metallliegen!!!! Matratzen durchgelegen!!!!

• Schlecht
  • Es gab zwei Poolbars, von denen die im Nebenhaus, wegen Krankheit geschlossen war!!! Oder dann die Kinderanimateurin die Bar betreiben musste, in dieser Zeit war dann keine Animation!!! An der Bar konnte man Mittag einen kleinen Snack einnehmen, dieser Bestand aus Tiefkühlpizza, fertigen Hamburgern, Salat etc..etc.. ( Heiße Hexe!!!!!) Einmal probiert und nie wieder!!!!! Im Speisesaal war es immer sauber und ordentlich!!! Das Essen war ziemlich eintönig - Suppe -Salat -Tiefkühlpizza -Reis in verschiedenen Varianten -Hackbällchen oder mal Fleisch eher selten -Tiefkühlgemüse ohne Geschmack -Fisch in verschiedenen Varianten -Pommes Kinderbuffet: -Nudeln mit Tomatensoße oder Bollognaise -Fischstäbchen Nachtisch: -Eis -verschieden Kuchen und Cremes Atmosphäre war ziemlich unruhig, da der Speisesaal nicht für zwei Hotels ausgelegt ist!!!!!!

• Das Personal war meist sehr bemüht!!!! Leider konnte man bemerken das für zwei Häuser dieser größe zu wenig Personal vorhanden ist!! Poolbar im zweier war in der zweiten Woche unseres Urlaubs wegen Krankheit geschlossen!!! Auf unser Zimmer mussten wir bis 13.30 Uhr warten und leider war es dann nicht richtig geputzt, die Haare von den Vorgängern lagen noch überall am Fußboden herum!!! Putzfrau musste nachputzen, leider ohne großen Erfolg, es roch zwar nach Putzmittel, aber die Haare waren immer noch da!!!

• Die Lage ist genial, man hat es nicht weit zum Strand ( nur über die Hauptstraße und dann noch 150 meter), Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden!!!! Ausflüge sind mit den öffentlichen und mit dem eigenen Auto gut machbar!!!

Der Strand ist in Alcudia einfach genial!!!! Ewig weit reinlaufen und glasklar!!!! Pool im einser ist o.k aber nicht überragend!!!!! Pool im zweier ähneld einem Froschteich!!!!! Liegen wahren an beiden Pools genügend vorhanden und wurden auch nicht besetzt!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nicole & Andi

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir unsere HSM Customer Service entsprechend informiert haben. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service