- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Appartement mit separaten Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küche (Kühlschrank, Herd, Wasserkocher und Geschirr/Besteck alles vorhanden) gebucht, da wir nicht als Paar sondern Mutter/Tochter gereist sind und getrennt schlafen wollten. Im Wohnzimmer haben wir deshalb die Couch als Bett umfunktioniert. Es war so machbar, als zusätzliches Bett würden wir es aber nicht bezeichnen. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber ok. Im Badezimmer hat man leider wenig Platz, um etwas abzustellen und ein Fön gibt es leider auch nicht. Die Böden waren trotz täglicher Reinigung (außer Samstag) nicht immer gut gefegt, aber ein Besen stand bereit. Der Balkon hatte einen Tisch und Stühle sowie eine Wäschestange. Unser Zimmer lag direkt über dem Eingang nach hinten raus, dort war es nicht laut. Da das Hotel aber direkt an der Straße liegt und nur durch den Pool und der Terrasse mit Sitzplätzen (hier fand die Animation/Abendprogramme statt) getrennt ist, ist es nach vorne raus entsprechend laut. Der Poolbereich ist relativ klein, Liegen waren aber ausreichend vorhanden und nebenan im Lago Park 2 gibt es auch noch einen 2. Pool. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft, da alles gut erreichbar war (Bushaltestelle und Geschäfte/Bars in unmittelbarer Nähe, Strand ca. 5 Minuten, größerer Supermarkt ca. 10 Minuten entfernt). Wir hatten Halbpension gebucht, mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Manchmal war beim Abendessen nicht ganz so viel Auswahl und die meisten Fischgerichte haben uns nicht geschmeckt. Das Personal war immer sehr nett und höflich, wir würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service