- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Grunde ist dasLago Park ein gutes Hotel für 3 ***. Allerdings sollte man sich den Aufenthalt mit einem Baby bzw. einem Kind, welches einen leichten Schlaf hat, in diesem Hotel überlegen. Das Zimmer darf in keinem Fall zur Poolseite zeigen. Die Animation ist wirklich viel zu laut. Nach einer Beschwerde (nicht nur von uns) wurde die Musik nicht mal leise geregelt. Aber auch wenn keine Show läuft, ist die Musik immer noch zu laut oder die Zimmer eben nicht ausreichend isoliert. Wie man es eben will. Um es noch mal klarzustellen: selbst wenn wir unser Baby nicht dabei gehabt hätten, so wäre es uns immer noch zu laut gewesen. Und ich möchte behaupten, dass wir tolerante Urlaubsgäste sind. Tipp: Zimmer zum Hauptausgang hin nehmen. Da ist die Musik nicht zu hören. Eines ist uns noch negativ aufgefallen. Die Krümel (und leider auch Pommes) von unserem Kleinkind wurden nicht vom Boden entfernt und lagen am nächsten Tag immer noch auf dem Boden. Darf eigentlich nicht sein. Aber ansonsten war es eigentlich doch recht hygienisch. Es wird anscheinend nur einmal am Tag der Restaurantboden gewischt. Die Appartements fanden wir mit ihrer Aufteilung gut und gemütlich. Und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut