- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reise von 26. 09.2007 bis 10. 10. 2007. Der Hotelkomplex besteht aus 2 Häusern. Nachdem wir leider erst nach unserer Buchung hier einige Bewertungen gelesen haben sind wir schon mit mulmigen Gefühl angereist. Zuvor haben wie eine eMail geschickt und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bei der Ankunft wurde uns das App. 320 im Largo Park II angeboten. Es lang an einer kleinen Straße neben dem Hotel Continental wo wir dann auch die Klimaanlage hören konnten. Unangenehmes Geräusch. Im Schlafzimmer waren durchgelegene Feldbetten. Es war auch nicht besonders sauber. Danach hat man uns das App. 103 im Lago Park I angeboten mit dem Hinweis, dass erst ab Mitternacht Ruhe ist. Das App. war ansprechend. Die Betten waren relativ neu und nicht durchgelegen. Es war sauber und hell. Netter Blick zum Pool und dem kleinen Park. Die Hauptstraße war auch erträglich. Um 10:30 war auch noch keine Animation. Ein weiteres App. im Lago Park II durften wir uns ansehen, nachdem wir doch Bedenken geäußert haben. App. 113, das war zwar von der Ausstattung der Betten etwas besser, aber die gleiche Richtung wie das App. 320. Der Küchenbereich wies schon heftige Gebrauchsspuren auf und ähnlich unsauber wie das App. 320. Wir haben uns dann für das App. 103 entschieden, weil wir es für die eindeutig bessere Lösung hielten. Vermuteten das es wohl auszuhalten sei. Was dann abends passierte war einfach unbeschreiblich. Die Musik, aus dem nur durch eine viel zu niedrige Glaswand getrennten Cafe war schon laut. Aber die Animation powerte dagegen. Dieser Musik-Mischmasch war total nervtötend. Nachdem uns dann für ein paar Tage später noch ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt wurde, haben wir für uns einem Kompromiss gefunden und sind immer erst kurz vor Mitternacht ins Hotel gekommen. Nichts mit Erholung pur. Schön war der Sturmabend, da war Ruhe und wir haben diesen heftigen Abend genossen. Dieses Hotel ist nur geeignet für Gäste die Lärm gut vertragen können, einen gesunden Rücken haben und nicht vor Mitternacht schlafen möchten.
Wie Eingangs schon beschrieben waren die beiden gesehenen App. im Lago Park II nur 1* wert und die Betten nicht zu benutzen. Hellhörig waren alle Zimmer. Vom Flur her war alles zu hören, auch die lärmenden Gäste wenn sie betrunken ihr App aufsuchen wollten. Gerne haben auch die Kinder den Flur als TrimmDichPfad genutzt, sowohl ihre Lautstärke, als auch das Getrampel war stark zu hören. Fernsehen: ARD, RTL, PRO7 + EuroSport. Küche: alles X 4 vorhanden, spärliche Küchenausstattung, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Alles Geschirr mußte abgewaschen werden, z. Teil Gebrauchsspuren. Die Sofas hatten eine sehr dünne Schaumstoffmatratze, beim Sitzen spürte man den Lattenrost. Beim Zimmermädchen bekommt man Laken die man über die befleckten Schaumstoffbezügen legen kann.
Das Frühstück war für uns ok. Kaffee wurde aus einem Automaten gezapft, Tee und Nescafe konnten auch genommen werden. Wurst war immer das selbe, Salami, Käse und Frischwurst (die war oft angelaufen) Joghurtbecher, verpackter Kuchen, Obst. Aufbackbrötchen, Schwarzbrot und Toast. Englisches Frühstück mit Bohnen, Würstchen, Speck, Rühreier und harte Eier. Uns hat es gereicht. Das Abendessen hat uns leider nicht so gut gefallen. Das Salatbüfet war oft wohl schon früh vorbereitet worden, dadurch nicht so appetitlich. Besonders einfallsreich war das Essen nicht, jeden Tag Pommes, Nudeln und Pressfleisch in Form von Hähnchenschnitzel, Corden-Bleu, Schweineschnitzel, Fisch und jeden Tag Tintenfischringe oder kleine ganze und Suppe. Das Gemüse war fad. Kuchen, Pudding, Eis und Obst. Wir haben immer was gefunden um satt zu sein, aber man kann es als Kantinenessen bezeichnen. Nichts besonderes. Einige male waren wir Essen in den netten Restaurants der Umgebung. Ein großes Manko war auch, dass wenn man um ca. 19 Uhr zum Essen kam, schon die noch gedeckten Tische abdekoriert und für das Frühstück hergerichtet wurden. Da war natürlich Geschirrgeklapper nicht zu vermeiden und dadurch entstand eine ungemütliche Atmosphäre. Wir mussten die Kellner bitten doch wieder auf zu decken und natürlich bekamen wir dann keine Stoffservietten mehr. Abendessen war von 18 bis 20: 30. Es macht schon Sinn später zu gehen, dann braucht man nicht die Unruhe der vielen Kinder erleben. 02 Wasser kam 1, 50 € Trinkgeld haben meist gut 10% gegeben.
Die Rezeption war nett, professionell, uns doch die etwas ruhigeren, aber schlechteren App. zu zeigen. So das wir uns nur für das laute App. entscheiden konnten. Gut geschult. Unsere Zimmerfrau hat gut geputzt, aber bei nur 3 x in der Woche muss man schon selber fegen.
Bis auf die lauten Straßen, war der Weg zum schönen Strand wirklich ca. 150 m. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Und in einem 1km Richtung Alcudia, ist ein guter, großer Supermarkt. Leihwagen hatten wir uns bei Vanrell geliehen um die schönen Sehenswürdigkeiten zu genießen. Nach Formentor macht es Sinn vormittags zu fahren, da ab Mittag sich die Reisebusse auf den engen Serpentinen nach oben quälen. Auf Rennradfahrer muss man auf der ganzen Insel besonders achten. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std.
Genutzt haben wir nur einmal den Internetzugang. 10 Min. 1€. Ab 11 Uhr wurde Musik gespielt, meist einfach zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Andreas |