- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus 2 im Hotel Lago Park ist indiskutabel! Ein einfacher getünchter Bau in dem man über einen Laubengang mit Blick auf einen schmalen Lichthof in die Appartements gelangt. Die Appartements sind viel zu klein und trotz extrem einfachem, nicht sehr stabil erscheinendem Auszieh-Sofa-Bett(oder so ähnlich)! nur für max. 3 Pers geeignet und nicht wie angegeben für 4 Pers.!! Das App. verfügt über einen 2. Schlafraum mit 2 Betten, eine Kleine Küchenzeile mit Herdplatten und Kühlschrank und 1 Balkon.Die Betten sind nur 1,80 m lang. (für größere Personen nicht geeignet)! Die gesamte Ausstattung des App. in Haus 2 wirkte alt, abgewohnt und abgenutzt.(nicht gemütlich). Der Blick nach draußen ging auf die überfüllten Müllcontainer des Nachbargrundstückes. Störend war auch der Lärm eines Autostaubsaugers der benachbarten Autovermietung. Das Ambiente in Haus 1 mit Rezeption und ansprechendem Speisesaal ist da schon besser. Die Appartements sind geräumiger,etwas moderner und mit besseren und längeren Betten,ausgestattet. Die Appartements haben in Haus1 einen 2. Balkon. Die Zimmer zur Strasse sind ziemlich laut.(starker Verkehrslärm). Das Hotel Appartements Lago Park hat vor allem wegen Haus 2 keine 3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter Hans Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste schätzen. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Pesonen weitergeleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service