Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber schon etwas älter. Die Appartments sind sehr geräumig und für den Preis gut ausgestattet. Die Betten sind leider etwas klein (90 x 190 cm); also für größere Leute nicht so toll. Im Hotel waren viele Gäste aus England und Schweden, Dänemark untergebracht, was uns aber in keinster Weise gestört hat; so konnten eingerostetete Sprachkenntnisse wieder gelockert werden. Leider wurden wir in unserem Appartment permanet von den Geräuschen aus dem Nachbarhotel (Klimanalage, Küchengeräusche, etc. beschallt, sodass es auf dem Balkon immer sehr laut war! Im Zimmer war aber nichts mehr zu hören! In der Nähe befnden sich viele Speiserestaurants; die doch sehr teuer sind. Empfehlen können wir das indische Restaurant an der C7Julia,20 - Centro Comercial El Platio in Playa de Muro! Das Essen was super zu einem angemessen Preis und das Personal sehr nett! Am billigsten telefoniert man an den öffentlichen Telefonzellen, die an jeder Straßenecke zu finden sind. Für 1,- € telefoniert man ca. 10 min nach Hause! Das Wetter Mitte September war einfach toll; wir hatten keinen Tag Regen, jeden Tag 28 - 30° Grad, immer eine leichte Brise und eine Wassertemparatur von ca. 24 - 26 °. Also hohen Sonnenschutzfaktor benutzen, ansonsten droht sehr schnell Sonnenbrand! Da das Wasser im vorderen Bereich sehr seicht ist, ist es grad für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Das Wasser ist sehr klar und sauber! Die Bootstouren die am Strand angeboten werden sind sehr teuer und wir haben von einigen Gästen gehört, dass sich der Preis nicht lohnt!
In den Appartments gibt es einen Safe (18,00 € pro Woche!); eine Klimaanlage; einen Wasserkocher, einen Toaster; eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank, einen 2 Platten-Herd; mehrere Töpfe und Pfannen und Geschirr und Besteck für 4 Personen. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber für den Preis, den wir bezahlt haben ok! Im Bad gibt es eine Badewanne mit integrierter Dusche und ein Bidet. Wir hätten uns gewünscht, dass das Bad etwas ordentlicher geputzt würde (Die Ablage über dem Waschbecken wurde die ganze Woche nicht abgeputzt!) Es lohnt sich eine kleine Notration an Kaffee, Salz, Zucker, etc. von zu Hause mitzubringen! Die Sparmärkte sind sehr teuer, z.b. 500 gr. billigste Margarine 1,99 €!
Wir haben ohne Frühstück bzw. Halbpension gebucht, daher können wir zum Qualität der Speisen keine Beurteilung abgeben. Es gibt eine Poolbar, an der jeden Abend ein kleines Programm stattfindet, welches wir allerdings nur 2 x besucht haben. Es war ok. Die Preise für Getränke sind etwas hoch; das Personal aber sehr nett!
Das Personal ist sehr freundlich! Die meisten verstehen deutsch! Englisch ist kein Problem, versteht hier jeder. Die Appartments werden täglich gereinigt und Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Zum Strand geht man ca. in 5 min. Dieser ist sehr schön; das Wasser toll! Sonnenschirm mit 2 Liegen kosten dort pro Tag 8,50 €; für die ganze Woche 50,00 €. Einkaufmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung, wobei die in der Nähe liegenden Sparmärkte doch sehr teuer sind! Auf der Hauptstraße Richtung Port d. Allcudia befindet sich ein Eroski-Supermarkt. Dieser ist zu Fuß in 10 - 15 min zu erreichen. Die Preise dort sind angemessen! Taxistand und Bushaltestellen sind in der Nähe; sodass man auch bequem Ausflüge in die nähere Umgebung machen kann. Außerdem kann man sich überall vor Ort Fahrräder und Autos zu angemessenen Preisen leihen!
Die beiden Pools sind eher klein; wir haben uns dort nicht aufgehalten! Der Strand ist sehr schön, leider fehlt es dort an Toiletten! Es gibt genügend Liegen und Schirme zu mieten, der Preis pro Tag für einen Schirm und zwei Liegen beträgt 8,50 €.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ludger |