Apartm-Anlage in 2 Gebäude geteilt. Altbau (m. Reception, Bar, Restaurant). Welches schon in die Jahre gekommen ist u. eine Renovierung mal schön wäre.Aber denoch sauber. Und Lago Park 2, neu renovierte Apartm.
Hatten ein Apartm. im Lago Park 2. War neu renoviert und sehr ruhig gelegen. Direkt am Treppenaufgang, neben Aufzug (hat aber nicht gestört)
hatten HP. mit super Frühstück u. Abendessen. Zwar kleinere Auswahl, doch immer lecker, frisch zubereitet. Doch leider war es ab u. zu nur lauwarm. Aber sehr lecker die Nachspeise abends. Wurde immer alles recht zügig aufgefüllt und die Tische sehr schnell abgeräumt u. dann auch wieder neu eingedeckt. super Personal und Köche.
Sehr nettes, freundliches u. hilfsbereites Personal. Egal wo,ob Reception, Bar, Zimmerservice.
Transfer ca. 3/4-1Std. 150-200 m zum tollen Strand und schönem Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants, Bars, Apotheken und andere Locations. In den nähe schönes Irish-Pub. Taxi, Mietwagen, Fahrräder, Kutschen,-- alles vorhanden um auch die Umgebung zu erkunden
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Kunden Anja & Rolf, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service