Ein gutes 3 Sterne Hotel, nahe zum schönen Strand , mit vielen Unternehmen- und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. HP war ausreichend und das Essen meistens gut. Zimmerreinigung könnte besser sein, viel Staub unter den Betten noch von den vorherigen Urlaubern , die Hand Seife fehlte sehr oft und wurde selten aufgefüllt , Bettwäschewechsel fand nur einmal in 10 Tagen statt , und zwar am dritten Tag erst nach dem wir kleines Dankeschön für die putzfee gelassen haben. Am Mittwoch und Samstag generell keine Reinigung und handtuchwechsel. Personal hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal und die Lage. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er die Prozeduren genauestens prüfen kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service