- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr, sehr schöne Woche in diesem Hotel auf Mallorca. Und vor allem für einen Preis von 287 Euro pro Person. Allerdings nur Übernachtung. Abendessen können wir leider nicht bewerten. Haben nie im Hotel gegessen. Haben uns morgens selbst Frühstück gemacht, Mittags ein Süppchen auf dem Balkon gegessen und Abends sind wir Essen gegangen. Die Lage ist super. Direkt im Leben, aber nicht zu laut. Zum Strand sind es einige wenige Gehminuten. Supermärkte zahlreich vorhanden. Wer sich selbst versorgen will so wie wir, sollte allerdings lieber einen der größeren Supermärkte in der Nähe wählen ( Lidl oder so ), da die dort ansässigen kleineren ( Spar Märkte etc. ) ziemlich teuer sind. Strand ist super schön. Zimmer klasse und alles da was man braucht ( Toaster, Kaffee Maschine, Töpfe, etc. ) Einkaufsladen auch direkt am Hotel wo man morgens auch frische Brötchen holen kann. Also wir kommen bestimmt nochmal in das Hotel wenn wir mal eine Woche ausspannen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem dass Ihnen unsere gute Lage so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service